22 تشرين الأول, 2014

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

الجامعة الهاشمية تعلن أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدبلوم المهني)
الهاشمية-[27-08-2012] :

أعلنت عمادة البحث العلمي والدراسات العليا في الجامعة الهاشمية أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدبلوم المهني) للفصل الأول من العام الجامعي 2012/2013.

وعلى الطلبة الذين تقدموا بطلبات التحاق في برامج الدراسات العليا مراجعة موقع عمادة البحث العلمي:

لمعرفة أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا:

وأعلنت عمادة البحث العلمي والدراسات العليا أسماء الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا في كليات: الاقتصاد والعلوم الإدارية، والعلوم الطبية المساندة، والتمريض، والآداب، والعلوم التربوية، والعلوم، ومعهد الملكة رانيا للسياحة والتراث. مؤكدة بأنه سيتم إصدار قوائم بأسماء المقبولين لدرجة الماجستير والدبلوم المهني في التخصصات في الكليات الأخرى لاحقاً.

ودعت الطلبة الذين تم قبولهم مراجعه وحدة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات قبولهم وتسجيلهم في الجامعة اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 29/8/2012 وحتى مساء يوم الخميس الموافق 30/8/2012 للطلبة الاصلاء، وتم تخصيص يوم الأحد الموافق 2/9/2012 للطلبة الاحتياط.

كما دعت الطلبة المرشحين ولم يسلموا جميع الوثائق مصدقة إحضارها حين موعد التسجيل، والطلبة الذين قدموا بطلبات ومن المتوقع تخرجهم مع نهاية الفصل الصيفي إحضار كشف العلامات المصدق والمصدقة الجامعية، والطلبة الذين تحتاج شهاداتهم إلى معادلة المسارعة إلى تصديقها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

عدد المشاهدات : 11613
تاريخ النشر :   27-08-2012
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.