25 تشرين الأول, 2014

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

تخريج طلبة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية ومعهد الملكة رانيا للسياحة والتراث
الهاشمية-[18-06-2012] :

احتفلت الجامعة الهاشمية بتخريج طلبة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، ومعهد الملكة رانيا للسياحة والتراث. وقد بدأت مراسم الحفل بدخول موكب الطلبة الخريجين والأساتذة العمداء وأعضاء الهيئة الأكاديمية، ثم السلام الملكي، وتلاوة آيات من الذكر الحكيم. وفي نهاية الحفل وزع الدكتور حسام خداش عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والأستاذ الدكتور زيدان كفافي عميد معهد الملكة رانيا للسياحة والتراث الشهادات على الطلبة الخريجين.

وألقى الدكتور عمر فجاوي نائب عميد شؤون الطلبة كلمة هنأ فيها الطلبة الخريجين وذويهم، ودعاهم إلى بذل المزيد في سبيل رفعة الوطن والمجتمع، ودعاهم إلى تعظيم الخيرات للاستمرار في بناء الأردن، واتخاذ الإيجابية شعارا وممارسة في مسيرتهم العملية التي ينطلقون إليها بعد تخريجهم، كما ألقت الطالبة إسراء الدعجة كلمة باسم الطلبة الخريجين.

وتستمر احتفالات الجامعة على مدار خمسة أيام، حيث تحتفل الجامعة غدا الثلاثاء بتخريج طلبة كليات: التمريض، والملكة رانيا للطفولة، العلوم الطبية المساندة.

وتحتفل يوم الأربعاء بتخريج طلبة كليات: العلوم التربوية، والموارد الطبيعية والبيئة، والعلوم، وتختتم الجامعة احتفالاتها يوم الخميس بتخريج طلبة كلية الهندسة، وطلبة الدارسات العليا.

عدد المشاهدات : 5355
تاريخ النشر :   18-06-2012
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.